2014年07月26日

「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ奥田政行のプレミアムスープ!/簡単調理/冷凍便でお届け♪ベータカロテンスープ[奥田シェフのプレミアムスープ]170g/レッコルニーア ペル ウッチェリーノ/仙台のスープ専門店/お土産/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/お歳暮/お中元/誕生日/冷凍【東北復興_宮城県】

「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ奥田政行のプレミアムスープ!/簡単調理/冷凍便でお届け♪ベータカロテンスープ[奥田シェフのプレミアムスープ]170g/レッコルニーア ペル ウッチェリーノ/仙台のスープ専門店/お土産/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/お歳暮/お中元/誕生日/冷凍【東北復興_宮城県】「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ奥田政行のプレミアムスープ!/簡単調理/冷凍便でお届け♪ベータカロテンスープ[奥田シェフのプレミアムスープ]170g/レッコルニーア ペル ウッチェリーノ/仙台のスープ専門店/お土産/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/お歳暮/お中元/誕生日/冷凍【東北復興_宮城県】


ベータカロテンスープβカロテンが豊富なパプリカ、トマト、人参をふんだんに使用した、程よい酸味が特徴のスープ。原材料名赤パプリカ、トマト、チキンストック、ライス、塩 (原材料の一部に、乳を含む)内容量170g賞味期限90日(冷凍保存)保存方法マイナス18℃以下で保存してください。製造者株式会社ひがしやまフードサービス仙台市宮城野区鶴ヶ谷京原200食べ方【解凍方法】真空袋のまま冷蔵庫で自然解凍してください。(12時間程度)※お急ぎの場合は20分ほど真空袋のまま流水解凍してください。【調理方法】解凍されたスープを袋のまま沸騰したお湯の中に5〜10分ほど入れ、温めます。【お召し上がり方】器にスープを入れてお召し上がりください。ベータカロテンスープβカロテンが豊富なパプリカ、トマト、人参をふんだんに使用した、程よい酸味が特徴のスープ。カロリー234 kcal主な原料赤パプリカ、トマト、人参、オリーブオイルアレルギー表示乳卵そば小麦えびかに落花生●??????  
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by chyey at 10:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。