2013年04月26日

1頭当たり100平米以上の敷地を使う放牧豚!ストレスゼロの環境で育った安心安全極致の豚肉です!(K)日向新しき村の【放牧豚枝肉40kg】☆宮崎県木城町松田省吾様☆より産地直送!spr05P05Apr13

1頭当たり100平米以上の敷地を使う放牧豚!ストレスゼロの環境で育った安心安全極致の豚肉です!(K)日向新しき村の【放牧豚枝肉40kg】☆宮崎県木城町松田省吾様☆より産地直送!spr05P05Apr131頭当たり100平米以上の敷地を使う放牧豚!ストレスゼロの環境で育った安心安全極致の豚肉です!(K)日向新しき村の【放牧豚枝肉40kg】☆宮崎県木城町松田省吾様☆より産地直送!spr05P05Apr13
味はもう最高!臭みが全くないのは当然として、脂分がさっぱりした肉です。飼育法にこだわりありの、月一頭限定での各部位肉の逸品です!*1週間前以上の予約制となります*商品日向新しき村の【放牧豚枝肉40kg】原材料要冷凍(-18度以下)賞味期限冷凍保存で約6カ月ぐらい※詳細は別途商品ラベルに記載産地/加工/生産者宮崎県木城町「日向新しき村」「松田省吾」発送クール(冷凍便)で発送致します他にも部分肉を扱っておりますので、次の表をご参照ください。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by chyey at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 宮崎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。