2013年04月18日

バターごはん、お試しあれ北海道を代表する発酵バター 函館 トラピストバター【北海道土産】

バターごはん、お試しあれ北海道を代表する発酵バター 函館 トラピストバター【北海道土産】バターごはん、お試しあれ北海道を代表する発酵バター 函館 トラピストバター【北海道土産】オススメ度:★★★★

■商品詳細情報商品名トラピストバター内容量200g原材料名ーム、食塩アレルギー品目牛乳 賞味期限 製造より12か月 保存方法 冷蔵庫で保存してください製造者トラピスト修道院製酪工場北海道北斗市三ツ岩392 発送温度帯冷蔵便到着の目安通常はご注文より2、3日後のお届けになります。同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱が可能です。※こちらの商品 と 常温の商品 = 同梱OK※こちらの商品 と 冷蔵の商品 = 同梱OK※こちらの商品 と 冷凍商品 = 同梱OK北海道北斗市にあるトラピスト修道院で『祈れ働け』をモットーに暮らす修道士たちが幾多の研究の末、作り上げられた日本では数少ない生きた乳酸菌による発酵バターです。北海道の豊かな恵みを味わえる人気のお土産です。秘密のケンミンショー転勤ドラマに登場しました。トラピストバターでバターしょうゆごはんを一度試してみてくださいトラピストバターを用いて作ったこちらの商品もお勧めです。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by chyey at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。