2012年07月16日

特別プライス『特産等級』限定松阪牛極上サーロインブロック3kg(松坂牛)【送料無料(北海道、沖縄への発送はプラス¥500)】こちらの商品は代金引換決済はできません

特別プライス『特産等級』限定松阪牛極上サーロインブロック3kg(松坂牛)【送料無料(北海道、沖縄への発送はプラス¥500)】こちらの商品は代金引換決済はできません特別プライス『特産等級』限定松阪牛極上サーロインブロック3kg(松坂牛)【送料無料(北海道、沖縄への発送はプラス¥500)】こちらの商品は代金引換決済はできません
商品情報特徴皆さんご存知のサーロインです。ご自分でお好きなように切り分けてはいかがですか?松阪牛のサーロインはくどくなく、味が濃厚で満足感たっぷり!ご希望がございましたら3kg真空、1.5kg×2真空、500g×6真空もできます。配送温度冷蔵 当店では松阪牛のおいしさを十分に味わっていただきたいため、【冷蔵】でお届けいたします。急速冷凍発送も可能です。賞味期限(冷蔵)商品到着後4日以内真空パックの場合1週間賞味期限(冷凍)到着後すぐ冷凍して3週間保存方法5℃以下冷蔵送料 無料(北海道、沖縄への発送はプラス¥500)牛脂もちろん松阪牛の牛脂をお入れいたします。その他 メッセージカード承ります。備考欄にメッセージをお書き添え下さい。友屋本店のトレサビ!お買い上げいただいたすべての松阪牛に上のいずれかの証明書をお付けいたします。三重県松阪食肉公社が発行する松阪牛証明シールは 個体識別番号、肥育地、生産者名、品質規格など その松阪牛に関する情報が記されています。この公社のホームページではもっと詳しくその牛に関する情報を知ることができます。このようなしっかりとしたトレーサビリティーをとっているのは松阪牛のみです。『特産等級』限定松阪牛 極上サーロインブロック3kg 「サー」の称号を与えられたロース肉は人気No1!このド迫力!!!ご自分でお好きなように切り分けてみませんか?パーティーなどのサプライズに!!厳選されたサーロインはキメが細かく柔らかい肉質が特徴。お好みの厚さでお楽しみ下さい。まるごとローストビーフにしても!松阪牛 極上サーロインとは皆さんご存知のサーロインです。ステーキと言えばサーロイン!「サー」の称号を与えられたロース肉は人気No1!松阪牛のサーロインはくどくなく、味が濃厚で満足感たっぷり!まずは塩こしょうのみでお肉本来の旨みをぜひお楽しみ下さい。松阪牛独自の「特産」表示について《特産等級》とは松阪牛の中でも最上級の松阪牛です。(全ての松阪牛の内、数%しかなれません)友屋本店は《特産等級》を取り扱う数少ない松阪牛販売店です友屋本店は松阪肉販売指定店です友屋本店の松阪牛はここが違う!おいしくなければ松阪牛ではありません1.一頭買い付け友屋本店の松阪牛は店主自らによる生産者との直接取引及び現地での直接買い付けを主体とした一頭買い付けです。よい松阪牛を厳選して、一頭丸ごと買い付けます。いわゆるパーツ買いではないため、お値打ちに販売できます。2.生産者の特定5〜6人の極上の松阪牛を育ててくれるすばらしい生産者にしぼることにより、より品質のよい松阪牛を販売できます。生産者の方々との密な情報交換によって納得のできる松阪牛のみを仕入れます。ちなみに松阪牛生産者の方からもお肉のご注文を頂いております。3.血統、肉質、脂質を重視霜降りがあればよいという訳ではなく、血統、肉質、脂質を重視して選定するため、本当においしい松阪牛です。もちろん『キメの細かい』霜降りがはいっており、そのため くどくありません。霜降りはあればいいってモノじゃない! 『霜降りの「脂」の質』が大事です! 4.融点が低い松阪牛は他の牛肉に比べると融点(脂の溶ける温度)が低いのが特徴!しかし友屋本店の松阪牛はその中でも特に低く、今までの最高は14度!きちんと検査所での計測の結果です。手の平の上に乗せた瞬間から溶け出しました。(一般的な和牛は平均25度、松阪牛は平均17度です)『不飽和脂肪酸』はコレステロール低下作用に関係しており、融点(脂肪が溶け出す温度)が低いのが特徴。松阪牛はこの不飽和脂肪酸の比率が高く、乳用種や交雑種はもちろん、同じ和牛と比べてもさらに融点が低いため非常に舌ざわりが良いのも松阪牛のおいしさの要因のひとつであると考えられます。松阪牛は霜降り主体のブランド牛とは『味』が違います。全国のブランド牛の中で雌牛指定は松阪牛のみ!口に入れると とろけ、くどくなく、アクが少なく、旨みが凝縮された本物の味をぜひご賞味ください。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by chyey at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 北海道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。