2012年06月04日

兵庫県・播州こうじや★味噌・塩麹作りに最適な逸品♪生こうじ【直】【NK-1】 絶品 兵庫県 播州こうじや☆米麹 手作り生麹 1Kg

兵庫県・播州こうじや★味噌・塩麹作りに最適な逸品♪生こうじ【直】【NK-1】 絶品 兵庫県 播州こうじや☆米麹 手作り生麹 1Kg兵庫県・播州こうじや★味噌・塩麹作りに最適な逸品♪生こうじ【直】【NK-1】 絶品 兵庫県 播州こうじや☆米麹 手作り生麹 1Kgオススメ度:★★★★

■商品名播州こうじや 手作り生麹 1Kg■おすすめ市販の味噌に物足りなさを感じておられる皆様方に!播州こうじやの手作り米麹で「我が家だけのこだわり味噌」を作ってみませんか。?愛情いっぱい、家族の笑顔も作れます。(^^♪手前味噌の作り方は、コチラ麹料理レシピは、コチラ味噌使用料理レシピは、コチラ■容量1kg〜こちらのページ商品は、1kgの価格になっております。1kg以上をご希望の際は希望数量入力欄へ希望の数量を入力しご注文ください。数量:1=1kgになります。数量:2=2kgになります。数量:5=5kgになります。■原材料播州こうじやの手作り米麹・原材料米産地 :秋田県大館市(平成23年産)銘柄 :ゆめおばこ等級 :一等・二等備考 :米の放射能物質検査について結果が公表され、大館市(旧大館市・旧比内町・旧田代町)の調査地点において、【放射能セシウム】を測定した結果、不検出との検査結果が発表されました。測定方法:ゲルマニウム半導体検出器による精密検査※「不検出」とは、この分析機器で測定できる限界値(検出限界濃度 セシウム134:1.3〜2.6ベクレル/kg、セシウム137:1.6〜2.9)未満であることを示す。■特徴スーパーや量販店では、手に入らない!本来の力を持った生麹を是非お試しください。播州こうじやの手作り米麹で「我が家だけのこだわり味噌」を作ってみませんか。愛情いっぱい、家族の笑顔も作れます。市販の味噌に物足りなさを感じておられる皆様方に是非!蒼井優さん主演のテレビドラマ「おせん」の味噌作りと塩麹の場面に播州こうじやの生米麹が使用されました。ドラマで登場しました塩麹も店主の手作りです。味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。米麹のことなら播州こうじやにお任せください。播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。■保存・使用方法手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。味噌、甘酒、どぶろく、漬物用、その他、何を作られてもきっとご満足頂けることと確信しています。しかしながら、日持ちしないのが欠点です。生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。密閉容器で冷凍保存120日可能です。味噌を作られる場合は、麹に塩をあわせておくと常温で二週間日持ちします。播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしています。香り高い最高の生米麹をお届けします。※こちらの商品は、直送のみの対応となります。※こちらの商品は、品質の特性上常温配送のみとなります。クール便を希望をされた場合も通常便での配送となります。そのため他商品との同時注文の際は、別途送料が必要となります。◆品切・完売の場合がございますので、受注後に発送予定をご連絡させて頂きます。※画像は、イメージの場合が御座います。※北海道・沖縄・離島等別途送料が必要な地域がございます。※10個以上の注文の場合追加送料が必要な場合がございます。検索用:播州こうじ屋 播州麹屋 しおこうじ 塩こうじ 塩麹 シオこうじ 県民ショー ケンミンショー 絶品グルメ ランキング ランクイン 太陽米 健康 オーガニック 高級品 拘り 麹 作り方 麹 販売 麹蔵 ナチュラルキッチン 麹米こうじ レシピ 米こうじ 販売 米こうじ 疲労回復 米こうじ もやし 米こうじ 体内時計 米こうじ 甘酒 米こうじ 米麹 米こうじ 作り方 米こうじ 味噌 米こうじ スーパー市販の味噌に物足りなさを感じておられる皆様方に!播州こうじやの手作り米麹で「我が家だけのこだわり味噌」を作ってみませんか。愛情いっぱい、家族の笑顔も作れます。蒼井優さん主演のテレビドラマ「おせん」の味噌作りと塩麹の場面に播州こうじやの生米麹が使用されました。ドラマで登場しました塩麹も店主の手作りです。味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。米麹のことなら播州こうじやにお任せください。播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。 播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。播州こうじやの米こうじ、リピーターのお客様の多い製品です。播州こうじやの手作り味噌、手作り麹製品には絶対にゆずれない3つのこだわりがあります。本物の材料で、本来の製法で、本物の味を常に安定して皆様にお届けしています。店主こだわりのこの味を、是非一度御賞味ください。播州こうじや おすすめ麹料理(^^ゞ手前味噌をつくってみよう! 味噌作りって難しい?そんなことはありません。一度体験すれば手作りの楽しさに何度も挑戦したくなります。播州こうじやの生こうじを使用した味噌の作り方は、こちら↓↓播州こうじや手前味噌をつくってみよう♪ 
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posted by chyey at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 兵庫 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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