2009年02月21日

日本の野菜を、自社で加工しました。安全に自信を持っております。約4%の低塩で仕上げております。群馬名産の蒟蒻ほか■上州群馬の味■の詰め合せ【たまり漬ギフト イ−10】

日本の野菜を、自社で加工しました。安全に自信を持っております。約4%の低塩で仕上げております。群馬名産の蒟蒻ほか■上州群馬の味■の詰め合せ【たまり漬ギフト イ−10】日本の野菜を、自社で加工しました。安全に自信を持っております。約4%の低塩で仕上げております。群馬名産の蒟蒻ほか■上州群馬の味■の詰め合せ【たまり漬ギフト イ−10】
  日本の野菜を、自社で加工しました。安全に自信を持っております。約4%の低塩で仕上げております。  ・八種類の野菜を刻んだ太平記漬。 ・歯切れの良い味胡瓜。 ・体に良い蒟蒻のたまり漬。 上記の三品を小箱に納めました。お手頃な価格以上の高級感のあるギフトです。製造から常温270日の賞味がございます。※この商品は常温便60サイズでの発送となります。常温便をお選び下さい。※季節により、商品が一部変更になることがございます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


posted by chyey at 17:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。