2009年02月21日

初夏の贅沢フルーツ”さくらんぼ”♪本場・山形県のブランドさくらんぼ「佐藤錦」のお出ましです!可愛いジュエリーBOX入り♪ハウスさくらんぼ(佐藤錦)母の日ジュエリーBOX【10P20Feb09】【期間限定】【5月初旬〜お届け】《送料無料》

初夏の贅沢フルーツ”さくらんぼ”♪本場・山形県のブランドさくらんぼ「佐藤錦」のお出ましです!可愛いジュエリーBOX入り♪ハウスさくらんぼ(佐藤錦)母の日ジュエリーBOX【10P20Feb09】【期間限定】【5月初旬〜お届け】《送料無料》初夏の贅沢フルーツ”さくらんぼ”♪本場・山形県のブランドさくらんぼ「佐藤錦」のお出ましです!可愛いジュエリーBOX入り♪ハウスさくらんぼ(佐藤錦)母の日ジュエリーBOX【10P20Feb09】【期間限定】【5月初旬〜お届け】《送料無料》
商品内容ハウス栽培さくらんぼ【佐藤錦】ジュエリーBOX 24粒入り 産地山形県東根市配送方法クロネコヤマト(常温)保存方法さくらんぼ到着後は、冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。お支払い方法クレジットカード/後払い(コンビニ・郵便局・銀行) /代金引換>>お支払い方法の詳細はこちら。送料送料無料!※北海道、沖縄へのお届けは+500円(税込み)かかります。同時梱包同梱不可お届け日予約商品のため、お届け日の指定は出来ません。お届けは5月初旬〜5月中旬を予定しておりますが、農作物ですので、天候などによって収穫が出来ず、遅れる場合もございます。何卒、ご了承くださいませ。※ 出荷日に発送メールをお送りします。ご注意さくらんぼは鮮度が命の商品でございます。収穫した当日に発送いたしますので、商品が届きましたら、その日のうちに品質をご確認くださいませ。(数日経過後の不具合のご連絡には、対応いたしかねますのでご注意くださいませ。)化粧箱送料無料ヤマト常温便>>アイコンの詳細はこちらフルーツ・果物 > さくらんぼ > 佐藤錦 ハウス栽培のさくらんぼだから、旬(6月中旬〜)より早くお届けOK♪山形県東根市は、さくらんぼ生産量全国NO,1!! 当店の契約農家さん達はその中で何十年もさくらんぼの栽培を手がけているプロばかりです! まだ雪解けもしない3月にはハウスの中のサクランボの樹は純白の花で満開になります。 これから忙しくなる農家のみなさんはその下でお花見をするそうです! ハウス栽培〜露地栽培の間は寝る間も惜しむくらいの忙しさ!産地直送だから新鮮朝採りのサクランボをお届けいたします!!日持ちは良くないが味のいい「黄玉」と酸味は多いが固くて日持ちのいい「ナポレオン」をかけ合わせ、実を結んだのが発端です。 たったの2週間で収穫が終わってしまうサクランボ。天候に左右されやすい果物であるため、品質の向上には手が抜けません。 雨が降って湿気が多くなれば柔らかく、天気が良すぎれば実が硬くなり、また高いところに実をつけるさくらんぼは収穫にも手間がかかります。ハウス栽培の始まりはまだ雪の残る冬から 寒い山形では暖房をかけて樹を温めます。 農家さんが樹ひとつひとつ手間隙をかけ枝を選定!美味しい“さくらんぼ”が出来るよう間引きして、 朝採りをお届けいたします。 さまざまな品種があるさくらんぼですが、人気ナンバーワンは“佐藤錦!粒の大きさとさわやかな甘さが特徴です。 今やさくらんぼの代名詞ともなった一番人気の品種“佐藤錦”。圧倒的なシェアで全国第1位となっています。親は「ナポレオン」×「黄玉」で、山形の佐藤栄助氏によって育成され、1914年(大正3年)に命名されました。  果肉は乳白色で甘みと酸味のバランスがよく、食味も優れています。旬シーズンは6月中旬〜下旬頃です。  山形県は昼夜の気温差が大きいので農作物は着色が良く、糖度がとっても高くなります。  佐藤錦の里・山形県東根市より甘い宝石“さくらんぼ”を産地直送いたします!! 喜ぶ顔がみたい・・・!きっと喜んでいただけるはず!! 真っ赤な宝石“サクランボ”を 贈り物に・・・♪キュートなBOX入り⇒詳細はこちらわいわい賑やかに⇒詳細はこちら丁寧な職人技ギフト⇒詳細はこちらゴージャスな贈り物に⇒詳細はこちら※※ご注文時の注意※※・予約販売商品ですので、お届け日の指定はいただけません。・商品の発送は5月初旬〜の予定ですが、農作物ですので、気候条件によりお届け日が前後する場合がございます。 何卒、ご了承くださいませ。・さくらんぼは鮮度が命の商品でございます。収穫した当日に発送いたしますので、商品が届きましたら、その日のうちに品質をご確認くださいませ。(数日経過後の不具合のご連絡には、対応いたしかねますのでご注意くださいませ。)・予約販売のため、商品お届けより、カード決算が早くなることがございますので、予めご確認の上お買い物ください。
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posted by chyey at 08:00| | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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